Parcelas Atrasadas - Como funciona a tela de busca de parcelas?

Neste artigo vamos demonstrar como utilizar a tela de busca de parcelas atrasadas.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

A Segfy disponibiliza o aviso de parcelas em atraso de forma automatizada.

Essa é uma funcionalidade que vem ajudar no processo da corretora, onde não será mais necessário entrar seguradora por seguradora para ter certeza que seu cliente está em dia com os débitos ou então, eliminado de pagar uma parcela do seguro.

Com essa função no ar, e gradativamente sendo atualizado com novas cias, tenha um relacionamento mais aproximado de seu cliente e evite ter sua comissão estornada.

Não quer perder dinheiro? Siga essa dica: Caso o segurado realmente deixe de pagar por condições financeiras, ofereça um novo produto que caiba em seu bolso!

Abaixo, um passo a passo de como usar uma busca de parcelas atrasadas:

1) Configurar o login das seguradoras, habilitando a “busca de parcelas atrasadas”.

2) Após definida o login das seguradoras, Acesse o menu lateral FINANCEIRO >> PARCELAS ATRASADAS :

imagem9-jul-28-2021-02-50-02-98-PM

A busca é realizada automaticamente todos os dias no período da madrugada, então quando você abrir uma tela já vai ver todas as parcelas que o sistema encontrou nas empresas configuradas.

Você pode clicar sobre o nome do seguro ou número da apólice e assim você será direcionado para a tela de segurança ou da proposta.

image1-Jul-28-2021-02-50-27-92-PM

3) Vamos revisar alguns campos desta tela?

Você vai encontrar nesta tela o número de Parcelas Atrasadas neste dia:

image6-Jul-28-2021-02-51-23-58-PM

O valor total das inadimplências:

imagem3-jul-28-2021-02-51-43-09-PM

A data da busca:

imagem2-jul-28-2021-02-51-59-40-PM

Podemos também ter os status abaixo:

imagem10-jul-28-2021-02-52-18-36-PM

image5-Jul-28-2021-02-58-23-00-PM

image4-Jul-28-2021-02-58-41-19-PM

Temos a possibilidade de apresentar mais resultados por página:

image8-Jul-28-2021-02-59-10-06-PM

E também, podemos filtrar por status, cia ou corretora:

imagem7-jul-28-2021-02-59-23-35-PM

image11-Jul-28-2021-02-59-37-79-PM