Parcelas do Segurado - Como marcar uma parcela como paga?

Neste artigo vamos demonstrar como você vai alterar o status de pagamento de uma parcela do seu segurado.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre a tela de PARCELAS DO SEGURADO? Este é o controle manual de parcelas pagas, você pode mudar o status SEGURADO JÁ PAGOU? De NÃO para SIM e vice e versa.

Neste exemplo o meu segurado já realizou o pagamento da parcela de número 3 dentre as 4 referentes ao seguro dele, então vamos realizar a pesquisa da parcela deste segurado e acertar o status SEGURADO JÁ PAGOU? De NÃO para SIM conforme o site da companhia informa já que o controle de pagamento é feito por eles.

Para aprender a pesquisar clique aqui

Vamos acessar o FINANCEIRO>> PARCELAS DO SEGURADO.

Com a apólice em tela clique NO CAMPO segurado já pagou? E altere o status de não para sim:

image1-Jul-26-2021-08-30-28-77-PM

Prontinho, viu que rápido e prático manter o controle de parcelas?

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo.