Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Mitsui propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Mitsui.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Mitsui, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://www4.msig.com.br/Kitonline/login.aspx#

image2-Jul-26-2021-06-13-22-51-PM

2) Clique em Serviços, selecione “2º via de documentos”.

image1-Jul-26-2021-06-13-34-08-PM

3) Pesquise o documento por período de vigência, CPF, Nº apólice e clique na lupa para “pesquisar”.

4) Clique no ícone de PDF e aguarde o Download.

5) Prontinho, sua proposta/apólice já está salva e pronta para ser importada para a Segfy.