Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Sompo propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Sompo.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Sompo, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://corretor.sompo.com.br/PortalCorretor_Th/Login.aspx

image1-Jul-26-2021-06-27-48-08-PM

2) No portal, clique em Relatórios e Documentos, seguido de “Acompanhar propostas”:

3) Após isso, abre-se uma nova guia já com a tela de seleção de filtros. Preenchidos, vamos clicar em “Pesquisar”:

image4-Jul-26-2021-06-37-22-83-PM

4) Vamos localizar a proposta/apólice e clicar no ícone de "Detalhes":

image2-Jul-26-2021-06-37-41-10-PM

5) Vamos rolar a página para baixo e clicar na seta que conta o item do seguro:

image6-Jul-26-2021-06-37-54-87-PM

6) Feito isso, vamos clicar em “Baixar PDF Apólice Apólice Segurado”:

image5-Jul-26-2021-06-38-07-15-PM

7) Prontinho! Seu documento já está baixado e pronto para uso na Segfy.