Produtores - Como incluir o desconto de imposto para um produtor?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar impostos aos seus produtores.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Se você precisa descontar o imposto do prêmio líquido antes de fazer o pagamento para o produtor da apólice, vamos te ensinar, seguindo os passos abaixo:

1) Do lado esquerdo da tela, clique em CONFIGURAÇÕES>> PRODUTORES >> PRODUTOR:

gf5

2) Na aba de informações para o repasse de comissões, inclua o percentual do imposto:

gf6

3) Após isso, clique em “Salvar”:

gf7

Está pronto o cadastro, agora seu produtor já terá este % deduzido em seus relatórios de repasse.