Propostas e Apólices - Busca automática de propostas e apólices

Neste artigo vamos demonstrar como utilizar a busca de documentos da Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos mostrar aqui como utilizar nossa função de busca de documentos nos portais das seguradoras. Vamos lá?

1) É importante frisar que a busca e importação dos arquivos estão disponíveis para as Seguradoras e Ramos que constam nessa tabela: https://app.segfy.com/tabelaautomatizacao

2) Para utilizar a Busca de Documentos clique em PROPOSTAS E APÓLICES>> BUSCA DE DOCUMENTOS, conforme imagem:

image2-Jul-23-2021-04-40-22-46-PM

3) Selecione os arquivos desejados, clique em "Importar Selecionados" e depois em "Prosseguir":

image1-Jul-23-2021-04-40-36-00-PM  image3-Jul-23-2021-04-40-48-39-PM

4) Informe o Produtor e a Comissão. Pronto, a importação está completa!

Você poderá a qualquer momento refazer a busca de documentos, para otimizar o processo quando estiver cadastrando suas apólices, caso alguma ainda não tenha sido trazida na busca anterior.

Obs: Os documentos da Sul América, Sompo e Liberty, são buscados apenas quando você clica no botão Refazer a Busca.

Já os documentos da HDI são buscados somente na busca automática que ocorre à noite. Para maiores informações.

Abaixo temos um vídeo explicando o funcionamento da ferramenta: