Seguradoras - Como anexar um documento para seguradora?

Neste artigo vamos ensinar a anexar arquivos em seus cadastros de seguradoras para agilizar suas consultas.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Caso possua algum documento específico de uma seguradora, seja uma tratativa, um demonstrativo e deseje ter ele sempre à mão, vamos te ensinar neste artigo a anexar um documento de seguradora aqui na Segfy.

1) Primeiramente vamos clicar em CONFIGURAÇÕES >> SEGURADORAS

image4-Jul-22-2021-10-55-27-87-AM

2) Após clicar em Seguradoras, a Segfy vai apresentar um campo de pesquisa onde você pode escolher a Seguradora em questão e clicar em “Editar”:

image3-Jul-22-2021-10-55-42-46-AM

3) Feito isso, na próxima tela basta clicar em  “Anexos” e posteriormente em “Anexar Arquivos”:

image2-Jul-22-2021-10-56-09-36-AM
image5-Jul-22-2021-10-56-25-54-AM

4) Basta selecionar os arquivos desejados e clicar em “Abrir”, lembrando que este documentos são salvos em nuvem e você pode ter acesso à eles através do seu próprio celular.

5) Após anexar, não é necessário clicar em “Salvar”, ok? Assim que anexado, automaticamente o arquivo já estará importado junto à seguradora e basta clicar em “Fechar”:

image1-Jul-22-2021-10-56-40-82-AM

O mais legal de tudo, é que você não precisa se preocupar com a quantidade de anexos, pois nesta ferramenta não há limite de documentos!