Segurados - Como anexar documentos de clientes e segurados na Segfy

Neste artigo vamos ensinar a anexar arquivos em seus cadastros de segurados.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Sabemos que hoje em dia um controle de suas apólices e documentos de seus clientes são importantíssimos, não é?

Com todo o processo de cálculos, renovações, efetivações de seguros, seu cliente muitas vezes encaminha cópia de documentos como CNHs, RG, CPF, Documentos do veículo, enfim, e você precisa arquivar tudo isso.

Ao acessar o cadastro do seu segurado junto à Segfy, é possível arquivar todos estes documentos, e ainda sim ter backup de tudo isso junto ao sistema.

Abaixo iremos exemplificar como prosseguir para arquivar tais documentos:

1) Acesse a Segfy e no menu lateral esquerdo acesse SEGURADOS:

image4-Jul-27-2021-11-32-53-18-PM

2) Pesquise pelo nome do seu cliente/segurado:

image3-Jul-27-2021-11-33-24-82-PM

3) Clique sobre o nome do mesmo para acessar o cadastro:

image1-Jul-27-2021-11-33-41-51-PM

4) Ao acessar os dados do segurado/cliente, no final da página teremos o campo de “anexar arquivos”:

image2-Jul-27-2021-11-34-03-21-PM

Fique a vontade para anexar tudo referente ao seu segurado.