Segurados - Como cadastrar um segurado na Segfy

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar um segurado na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

O cadastro do segurado na Segfy é uma das partes mais importantes. É através deste cadastro que se torna possível a localização de documentos, bem como informações de contato e dados relacionados ao segurado.

Como as informações referentes a este segurado sempre estarão presentes dentro do sistema, é de extrema importância que o cadastro inicial do mesmo seja feito da maneira correta e o mais completa possível.

Antes de falarmos sobre todas as funcionalidade disponíveis dentro da tela de segurados, primeiro, precisamos aprender como realizar o cadastro correto do mesmo dentro do sistema:

1) Primeiramente, precisamos acessar o menu SEGURADOS dentro da Segfy:

image7-Jul-29-2021-10-02-15-47-PM

2) Após o clique, você estará dentro do dashboard de segurados da Segfy. É através desta tela que você poderá acessar um resumo de todos os seus cadastros e segurados dentro do sistema.

image1-Jul-29-2021-10-02-58-91-PM

No canto esquerdo, logo abaixo do dashboard, é possível ver um botão verde escrito “+ NOVO”, para adicionar um novo segurado, basta clicar no mesmo:

image10-Jul-29-2021-10-03-19-17-PM

3) Na tela que abrirá, é possível incluir as informações iniciais pertinentes para iniciar o cadastro deste cliente:

image5-Jul-29-2021-10-03-48-84-PM

É importante frisar que é de extrema importância preencher as informações corretas do segurado, pois é através destas informações que mais além será possível entrar em contato com o mesmo via e-mail marketing, whatsapp, etc…

Após clicar no botão “Adicionar” da tela anterior, abrirá a tela de cadastro definitiva:

image4-3

No cadastro do segurado você tem a aba de informações e a aba de Propostas onde você pode visualizar todas as propostas/apólices desse segurado que foram cadastradas na Segfy em algum momento:

image2-Jul-29-2021-10-04-48-33-PM

Na Aba de informações você poderá cadastrar:

• Dados cadastrais do cliente do cliente:

image9-Jul-29-2021-10-05-23-68-PM

• Dados de contato

image6-Jul-29-2021-10-05-35-07-PM

• Dados financeiros:

image12-Jul-29-2021-10-05-53-37-PM

4) E anexar documentos importantes. Esses documentos ficarão disponíveis para consulta e download através da Segfy.

image3-Jul-29-2021-10-06-09-38-PM

5) Após finalizado o cadastro de todas as informações, basta clicar no botão “Salvar”.

image8-Jul-29-2021-10-06-29-10-PM

Pronto! O cadastro do segurado está feito.

Caso queira encontrar esse segurado cadastrado, basta procurar na barra de busca:

image11

Dentro do cadastro do segurado você pode verificar

Após cadastrar todos os seus segurados, é possível utilizar as funcionalidades do Dashboard, tais como:

• Acesso aos segurados pessoa física e pessoa jurídica separadamente.
  • Performance de seguro (comparação da porcentagem entre os segurados com apólices vigentes e os segurados inativos).
  • Segurados aniversariantes do dia e do mês.
  • Vencimento de CNH do dia e do mês.

O menu de segurados é uma ferramenta muito importante para o dia a dia da corretora. O uso adequado, pode trazer diversos avanços e aumento de lucro para o seu negócio.