Segurados - Como criar grupos de segurados?

Neste artigo vamos demonstrar como criar grupos para seus segurados.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Neste artigo vamos te contar como criar novos parâmetros dentro da Segfy para auxiliar você a aproveitar o máximo da ferramenta.

Essa opção de parâmetros é fundamental para deixar seus cadastros e buscas mais detalhados. Se você precisar criar um filtro específico em um dos relatórios na Segfy será necessário usar a parametrização e através dela pode criar grupos de segurados, propostas e outras opções.

Vamos colocar a mão na massa?!

1) Clique em Configurações >> Parametrização:

image1-Jul-21-2021-07-07-10-95-PM

2) Selecione qual é o parâmetro do seu interesse:

image2-Jul-21-2021-07-07-10-64-PM

3) Agora vamos clicar em “+ Novo”:

image3-Jul-21-2021-07-07-10-78-PM

4) Vamos cadastrar o novo parâmetro e clicar em “Salvar e Voltar”:

image4-Jul-21-2021-07-07-10-78-PM

Prontinho!

Sua parametrização já foi criada e está pronta para ser utilizada em nossos campos!

Abaixo explicamos melhor em formato de vídeo também!