Segurados - Como emitir etiquetas para meus segurados?

Neste artigo vamos ensinar a fazer etiquetas com sua planilha de segurados da Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa gerar etiquetas para aumentar seu engajamento? Vamos te auxiliar.

Gravamos um tutorial, e logo baixo temos o passo-a-passo detalhado:

Vamos agora ao o passo-a-passo?

1) Abrir um documento no Google docs. No próprio Google.

2) Vamos clicar em "branco":

3) Depois clicamos em "Complementos":

4) Depois vamos clicar em "instalar complementos":

5) Depois seguimos em pesquisar - "ETIQUETAS":

6) Logo após vamos selecionar o primeiro  "Creat & Print Labels":

7) Clicamos em "Instalar":

Ao instalar você vai prosseguir da seguinte maneira:

8) Abrir um documento no Google docs. No próprio Google:

9) Logo após clicamos em “Novo”:

10) Vamos clicar em Complementos >> Create & print Labels - Label maker for avery & Co >> Create Labels:

11) Vamos clicar na coluna do lado direito Label Template>> Select a template:

12) Ao clicar irá abrir uma lista de opções, você pode utilizar a primeira, 5160, clicando nela vamos selecionar o botão de "Use":

13) Vamos clicar em "Select a spreadsheet":

14) Selecionamos a planilha, lembrando que ela precisa estar salva no Google Drive, e clique em "Select":

15) Nessa parte, vamos clicar em "Add merge Fields", e selecionando as colunas que precisa dos dados:

16) Depois de selecionado, clique em "Create Labels":

17) Clique em "Open document":

18) Agora, por último, você irá clicar na impressora para fazer a impressão destas etiquetas:

Prontinho, suas etiquetas já estão prontas para uso!