Segurados - Consulta vencimento cnh

Neste artigo vamos ensinar a como consultar os vencimentos das CNHs de seus cliente diretamente na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Na Segfy é possível ter acesso a informação das CNH dos seus segurados que estão vencendo, com isso você pode mandar um e-mail ou até uma mensagem informando isso a ele.

Veja como logo abaixo:

1) No menu lateral clique em SEGURADOS:

image2-Jul-22-2021-08-48-13-45-PM

2) Note que ao clicar em segurados aparecerá o campo DATAS, dentro dos campos:

- Vencendo a CNH hoje.

- Vencendo a CNH no mês.

image1-Jul-22-2021-08-48-30-34-PM

3) Agora selecione a opção que deseja e apareça o filtro conforme imagem abaixo:

image4-Jul-22-2021-08-48-53-76-PM

4) Ao selecionar o filtro que deseja, aparecerá logo a baixo:

image3-Jul-22-2021-08-49-11-65-PM

Este filtro vai te auxiliar a entrar em contato com seus clientes, aumentando seu engajamento com eles.