Segurados - Importação de segurados

Neste artigo vamos ensinar a importar segurados via planilha.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Na Segfy, é possível importar uma planilha padrão com os dados de seus segurados para cadastro automático no sistema.

Primeiramente, é necessário baixar a planilha em seu computador. CLIQUE AQUI PARA DOWNLOAD .

Em seguida, preencha os dados desejados.

Obs .: as colunas sinalizadas em vermelho são de preenchimento obrigatório.

image1-Jul-28-2021-12-31-59-73-PM

Para importar a planilha:

Nenhum menu lateral esquerdo, clique em SEGURADOS >> IMPORTAR SEGURADOS :

image3-Jul-28-2021-12-32-14-45-PM

image4-Jul-28-2021-12-32-59-51-PM

Localize uma planilha salva em sua máquina e o sistema irá incluir os segurados

image2-Jul-28-2021-12-32-30-28-PM

Após importar a planilha dos segurados, o sistema reconhecer como seguro inativo / prospecção, para que o seguro passe a ser ativo, basta importar no sistema a apólice vigente daquele cliente.