Tarefas - Como cadastrar uma tarefa vinculada a um segurado?

Neste artigo vamos demonstrar como cadastrar uma tarefa vinculada a um segurado.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa de um controle de tarefas e atividades vinculadas ao cliente ou segurado? Um lembrete de alguma reunião, ou até mesmo uma ligação?

Na Segfy temos o controle através das tarefas, elas são criadas facilmente e o lembrete é gerado no dia agendado em sua tela da Home.

1) Para criar uma nova tarefa vinculada ao segurado, clique no menu lateral esquerdo em SEGURADOS:

image5-Jul-27-2021-11-24-17-02-PM

2) Pesquise pelo nome do seu cliente/segurado:

image4-Jul-27-2021-11-24-34-69-PM

3) Clique sobre o nome do mesmo para acessar o cadastro:

image7-Jul-27-2021-11-25-34-19-PM

4) Ao acessar os dados do segurado/cliente, existe o campo de “tarefas”, conforme imagem abaixo:

image2-Jul-27-2021-11-24-58-31-PM

5) Clique em “Novo” e depois em “Novo vinculado ao segurado”:

image3-Jul-27-2021-11-26-02-08-PM

6) Preencha os dados como "Para", "Referente", "Assunto", "Texto da mensagem" e informe o dia e a hora que deseja agendar essa tarefa e verifique se o segurado já está vinculado e clique em “salvar”:

image6-Jul-27-2021-11-26-20-56-PM

7) Salvando a tarefa, no dia agendado, no menu lateral esquerdo aparecerá um ícone em vermelho alertando, conforme o exemplo abaixo:

image1-Jul-27-2021-11-26-48-25-PM

8) Este é o alerta visual! Para acessar a tarefa, clique sobre o campo TAREFAS e selecione a mesma:

image8-Jul-27-2021-11-27-10-85-PM

Assim a tarefa ficará vinculada ao seu cliente/segurado, mesmo após marcá-la como resolvida!