Tarefas - Como cadastrar uma tarefa vinculada a uma proposta?

Neste artigo vamos demonstrar como cadastrar uma tarefa vinculada a uma proposta.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Você sabia que na Segfy é possível cadastrar uma tarefa vinculada a uma proposta? Vem com a gente que vamos demonstrar:

1) Primeiramente é necessário pesquisar e acessar o cadastro desta proposta no sistema.

Após localizar a proposta clique no ícone “tarefas” no canto superior direito da tela:

image3-Jul-27-2021-11-21-34-56-PM

2) Clique em “novo” e confirme o vínculo clicando em “novo vínculo a proposta”:

image2-Jul-27-2021-11-21-49-30-PM

3) Realize o cadastro desta tarefa preenchendo os campos conforme o exemplo abaixo e clique em “salvar”.

image1-Jul-27-2021-11-22-02-64-PM

Prático, não é? Agora sua tarefa já está vinculada a uma proposta.