Treinamentos - Treinamento em grupo

Neste artigo vamos apresentar nosso cronograma de treinamentos e suas respectivas salas.

Olá Corretor, tudo bem contigo?

Ficamos felizes em te ver embarcando para decolar com a Segfy, que nesta  jornada  as conquistas sejam inúmeras para seu negócio, pois o seu sucesso é o nosso sucesso também!

Sabemos que você contratou a Segfy para otimizar as atividades na corretora, e para que você consiga utilizar todas as funcionalidades e fazer com que seu negócio decole ainda mais, disponibilizamos uma grade de treinamento que lhe ensina, de maneira prática e didática, como utilizar a Segfy em sua totalidade.

Os especialistas irão mostrar na prática como utilizar todas as funcionalidades do sistema, e você tem total liberdade para perguntar caso tenha alguma dúvida. Esses treinamentos estão disponíveis para você que acabou de fechar a parceria com a gente, e também para você que já está conosco a mais tempo.

Neste artigo trazemos algumas dicas, temas, dias, horários e os links de acesso a todo conteúdo, não se esqueça que a sala ficará disponível no horário marcado para o treinamento, acompanhe abaixo os passos:

1º Passo: Antes de tudo, temos algumas dicas para você aproveitar ao máximo a Segfy e alavancar os resultados da sua corretora:

2º Passo: Agenda de treinamentos, abaixo você pode acompanhar os temas abordados, dias e horários que eles acontecem:

Cronograma e salas (2)-1

3º Passo: Aqui você tem os links para acessar as salas de treinamentos, cada tema de treinamento tem um link específico, e independente do dia e horário que esse tema aconteça o link é o mesmo para acesso.

Acesse aqui todas as salas de treinamento:

Treinamentos

Para saber mais sobre os nossos treinamentos de Tira Dúvidas, pode acessar este link.

Deixe esse artigo salvo nos seus favoritos, assim você conseguirá ter acesso a grade de conteúdo e também aos links facilmente. Disponibilizamos em anexo esse material completo.

Viu que prático? Agora é só você entrar e participar conosco dos treinamentos e sanar todas suas dúvidas.