Usuários - Ativar ou desativar permissão ao multicálculo/gestão

Neste artigo vamos demonstrar como liberar ou restringir um usuário aos módulos de gestão ou multicálculo.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa ativar ou inativar o perfil de multicálculo ou gestão para seus usuários? Vem com a gente que vamos mostrar como:

1) Sem menu lateral esquerdo, clique em CONFIGURAÇÕES >> USUÁRIOS:

imagem2-Jul-23-2021-04-20-07-22-PM

2) Localize seu usuário em que deseja remover ou adicionar a funcionalidade:

imagem3-Jul-23-2021-04-20-36-05-PM

3) Ao clicar no campo em branco, com opções que você ativar

image1-Jul-23-2021-04-20-53-43-PM

image4-Jul-23-2021-04-21-44-01-PM

4) Agora o usuário já está com liberação para começar a utilizar as funcionalidades, basta ele deslogar e logar novamente para o sistema atualizar.

Fácil, não é?