Usuários - Como excluir um usuário já cadastrado para cadastrar um novo usuário?

Neste artigo vamos ensinar como excluir um usuário da Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa excluir algum de seus usuários para cadastrar um novo? Vem com a gente que vamos te mostrar o passo-a-passo todinho aqui.

1) Para excluir um usuário que está cadastrado na Segfy você deverá ir ao meu lateral esquerdo, opção CONFIGURAÇÕES >> USUÁRIOS:

1-2

2) Busque o usuário que deseja excluir e clique no ícone 2-2

3

3) Escolhido o usuário deverá clicar sobre a opção  4, confirme a exclusão:

5

Feito! Prático, não é? Agora o usuário não existirá mais na Segfy e você já poderá cadastrar um novo.