Busca de documentos - Como realizar uma busca de documentos retroativa de 365 dias?

Neste artigo mostraremos o passo a passo para realizar uma busca retroativa de um ano nas companhias pela primeira vez.

Olá, corretor (a). Tudo bem?

A Segfy busca seus documentos no site das companhias pelo período retroativo de um ano, trazendo para o sistema através do menu "PROPOSTAS E APÓLICES> BUSCA DE DOCUMENTOS".

Essa busca é realizada quando efetuada pela primeira vez. Após ter acionado a busca pela primeira vez, as seguintes buscas manuais serão efetuadas dos últimos 30 dias.

Caso já tenha sido efetuada alguma busca manual ou automática, a busca não será realizada com prazo de um ano, pois, a busca de um ano é sempre a primeira.

Neste video explicamos de forma resumida o artigo ;)

Vamos para o passo a passo?

1) Para que uma busca seja feita corretamente, os logins e códigos da companhia precisam estar corretos, conforme o site da companhia, e busca habilitada.

Você consegue preencher em CONFIGURAÇÕES> LOGINS SEGURADORAS.

2) Após configurar seus logins, você deve acessar a tela de busca em PROPOSTAS E APÓLICES> BUSCA DE DOCUMENTOS, e acionar a busca manualmente em "REALIZAR A BUSCA".

Importante: Quando a busca é feita pela primeira vez o sistema pode demorar de 02 a 24 horas pra trazer os documentos em base, irá depender da quantidade de documentos por companhia. Não se faz necessário ficar na tela até o final da busca, pode utilizar o sistema ou até fecha-lo.

Lembre-se de configurar os logins de todas as companhias que trabalha antes de realizar a busca.

3) Quando o sistema finalizar a busca é preciso ter a ação de importar os documentos para eles serem cadastrados no sistema.

Você pode importar um por um no botão "Importar" ao lado das informações da proposta/ apólice, OU importar vários ao mesmo tempo em "IMPORTAR SELECIONADOS".

4) Você pode acessar a opção "FILTRAR" caso queira personalizar sua busca e realizar uma busca mais específica.

5)
Caso você queria que algum documento não esteja na página de busca, é possível arquivá-lo em "ARQUIVAR".

Não encontrou algum documento na busca?

Para alguns ramos e seguradoras a busca ainda não é realizada. Você pode conferir o que buscamos e importamos, em nossa tabela de automação, clicando aqui.

Acesse nosso artigo onde é explicado mais detalhadamente sobre a tabela- O que a Segfy busca e importa para você?

Prontinho! Agora você tem seus documentos das companhias em base de uma forma prática e rápida.

Neste video explicamos de forma resumida o artigos ;)