Busca de Extratos - Como utilizar os filtros de busca?

Neste artigo, iremos aprender a como utilizar os filtros que existem na Busca de Extratos.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre os filtros presentes na tela de busca de extratos?

1) Primeiramente acesse FINANCEIRO>> BUSCA DE EXTRATOS:

image3-Jul-26-2021-09-33-08-09-PM

2) Clique em “Filtrar”:

image1-Jul-26-2021-09-33-07-92-PM

3) Ao clicar irá mostrar diversas opções, as quais irá entender melhor no decorrer desse artigo:

image7-Jul-26-2021-09-33-08-16-PM

Vamos repassar alguns desses campos?

FILTRAR POR:

image5-Jul-26-2021-09-33-07-82-PM

Data de Busca: Essa é referente a data em que a Segfy trouxe os extratos, não é relacionado a data que vem no extrato.

Data de Importação: Já esse é referente a data que você corretor importou o extrato na Segfy.

DE – ATÉ:

image6-Jul-26-2021-09-33-07-85-PM

Pode determinar quais datas trabalhar, lembrando que o período que colocar sempre será referente ao filtro da data de busca ou por data de Importação.

LOCALIZAR:

Já na opção de Localizar, você pode utilizar o número do extrato para fazer uma busca mais específica, por exemplo:

image8-Jul-26-2021-09-33-07-87-PM

STATUS:

Nessa opção de Status, você encontra o status no qual um extrato pode se encontrar:

image9-Jul-26-2021-09-33-07-92-PM

Encontrado: Todos que o sistema encontrou e não foi realizada nenhuma ação sobre o mesmo.

Importado: Documentos que foram importados por essa tela de “Busca de extratos”.

Em andamento: Extratos os quais foram iniciados, e salvados para terminar em outro momento.

Erro na Busca: Quando existe algum erro na coleta desse extrato.

Já cadastrado: É referente a tela de importação ou em momentos anteriores de maneira manual por exemplo.

SEGURADORAS:

Já no filtro de seguradoras, pode-se filtrar por uma ou até mais companhias em específico, caso precise de todas, não precisa selecionar todas, só deixar da maneira que aparece abaixo:

image4-Jul-26-2021-09-33-07-98-PM

4) Por último, clique em “Aplicar” os filtros selecionados.

image2-Jul-26-2021-09-33-07-88-PM

Depois de utilizar os itens os quais precisa, pode clicar em filtrar e limpar filtros caso deseje.