Corretoras- Como ajustar a logo da minha corretora para o tamanho solicitado no Segfy?

Neste artigo vamos ensinar a ajustar a sua logo no padrão solicitado dentro do Segfy.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

1) O primeiro passo para ajustar o tamanho da sua logo para o padrão Segfy é acessando esse link  aqui   e logo após, você irá clicar em "Selecionar imagens" para procurar a sua logo em seu computador.

2) Irá abrir uma tela com a pasta do seu computador, é só selecionar a sua logo, e clicar em "abrir" conforme imagem abaixo:

3) Assim que abrir a imagem, irá aparecer uma tela para você preencher o tamanho desejado, o ideal é colocar "326 na primeira caixa" por "120 na segunda caixa" e após clicar em "Redimensionar imagens" conforme imagem abaixo.

4) Por fim, voce irá clicar em "Descarregar imagens"  e verá que o pdf já estará disponível em seu computador, agora é só acessar o Segfy e alterar sua logo.