Conta Segfy - Como alterar login do usuário?

Neste artigo vamos ensinar a alterar a senha de seu usuário em 4 passos simples.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos te ensinar em 4 passos, como administrador, alterar ou atualizar a senha do seu e demais usuários. Vamos lá?

https://youtu.be/J-p_tiCGYIw

1) No menu esquerdo clique em CONFIGURAÇÕES >> USUÁRIOS:

Screenshot_19-2

2) Busque ou localize o usuário que deseja ajustar e clique em “EditarScreenshot_38

Screenshot_35

3) Altere os dados que deseja em “informações de autenticação”:

Screenshot_36

Atenção! Em conformidade com a LGPD é preciso vincular o CPF ao cadastro do usuário e marcar a caixa de consentimento de uso dos dados.

4) Prontinho! Agora é só finalizar no botão “salvar”:

Screenshot_37

Sua senha, ou a de seus usuários, já está alterada.