Busca de Documentos - Como desarquivar meus documentos?

Neste artigo iremos mostrar como desarquivar documentos arquivados em Busca de Documentos.

Olá, Corretor(a). Tudo bem?

Vamos aprender como desarquivar os documentos? É bem simples, vem comigo!

1) Acesse Propostas/Apólices > Busca de Documentos

2) Para encontrar os documentos arquivados, precisaremos clicar em "Filtrar", selecionando a opção "Arquivados

3) Agora que o sistema encontrou todos os documentos arquivados, podemos desarquivar clicando no botão ao lado de cada documento :)

Viu como é simples? :D

Caso tenha ficado com alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar algo neste artigo: