GoFY - Como acessar o Hfy, Edufy e UPfy direto do GoFY?

Neste artigo mostraremos como acessar o Hfy, Edufy e UPfy direto do seu painel GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para otimizar seu tempo, você consegue acessar o Hfy, Edufy e UPfy através de um atalho direto do seu painel do GoFY, para isso é bem simples, basta seguir a orientação abaixo:

1) Para acessar o Hfy, você irá clicar na grade que fica ao lado direito da sua tela no canto superior e selecionar a opção "Cotações Hfy" e será redirecionado para o site:

2) Para acessar o Edufy, você irá selecionar a opção "Ead Edufy" e será redirecionado para o site:

3) Para acessar o UpFy você irá selecionar a opção "GestãoUpfy" e será redirecionado para o site:

4) Para abrir uma nova guia do GoFY você irá selecionar a opção "Crm GoFY":