Grades de Recebimento - Como configurar o ramo de vida e outros ramos mensais?

Neste artigo, vamos ensinar você a configurar uma grade de recebimento do ramo vida e outros ramos mensais.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa de ajuda para configurar uma grade de vida ou benefício? Vamos juntos que te trataremos o passo-a-passo.

Primeiro vamos configurar com o tipo de recebimento VITALÍCIO (PERCENTUAL DEFINIDO). Isso significa que o sistema irá acatar a porcentagem que incluir dentro da porcentagem de comissão.

Para isso, siga estes passos:

1) Acesse CONFIGURAÇÕES >> SEGURADORAS:

image4-Jul-28-2021-11-30-11-73-PM

2) Selecione o ícone de “Grade de recebimento” da seguradora escolhida:

image2-Jul-28-2021-11-30-28-96-PM

3) Dentro da grade, defina o ramo, tipo de recebimento (percentual definido) e número de parcelas.

Neste caso, vamos receber 100% na primeira e segunda parcela e 25% da terceira em diante:

image5-Jul-28-2021-11-31-10-78-PM

4) Definido isso, clique em “salvar”:

image1-Jul-28-2021-11-31-28-89-PM

Agora vamos fazer uma grade com o VITALÍCIO (PERCENTUAL DA PROPOSTA):

Dentro da grade, escolha a opção VITALÍCIO PERCENTUAL DA PROPOSTA e mantenha o valor -1 em todas as parcelas. Assim o sistema irá acatar o percentual de comissão que foi cadastrado na capa da proposta:

image3-Jul-28-2021-11-31-47-41-PM

Prontinho! Suas grades já estão configuradas e prontas para uso.