Hfy- Como utilizar o Multiproduto

Neste artigo ensinaremos a como utilizar a função do multiproduto na Segfy

Olá, corretor (a)!
Tudo bem?

Visando ganho de tempo em suas cotações, é possível cotar um segurado e reaproveitar os dados preenchidos no formulário de outros ramos com a função "Multiprodutos".

Essa função está disponível para os ramos: Automóvel, Residencial e Vida.

Vem com a gente que vamos te mostrar o passo a passo completo.

Neste vídeo há um resumo do artigo:

1) Acesse um formulário de cotação que tenha a opção disponível dos ramos citados acima.
Para iniciar uma cotação, clique sobre o menu "HFY" e acesse o ramo:

2) A opção estará disponível no final do formulário de cotações, após preenchido o CPF do segurado!

Importante: O multiproduto não está disponível para segurados PJ, ou seja, com CNPJ preenchido.

3) Acima das opções de cotação, está disponível o "Multiproduto". Para acessar outro formulário com reaproveitamento de dados, clique em "Cotar novo ramo"

4) Ao acessar o formulário de sua preferência, os dados em comum entre os formulários estarão preenchidos.

Ao preencher o formulário de Automóvel e abrir no formulário Residencial ou de Vida, as informações do endereço estão preenchidos, por conta da decodificação de CEP.

Para poder utilizar os dados, não é necessário ter realizado uma cotação no formulário, basta preencher o CPF do segurado.

As cotações não ficam vinculadas, e uma não dependerá da outra. Portanto, é possível mover uma cotação para outra etapa no funil de orçamentos sem se preocupar que a outra cotação seja movida em conjunto.

Prontinho! Otimização de tempo realizada com sucesso ;)