Logins Seguradoras - Como configurar o login da Bradesco

Neste artigo vamos te ensinar a como cadastrar o login da Bradesco na Segfy.

Olá, Corretor(a),
Tudo bem?

Vem com a gente configurar seus logins para aproveitar ao máximo do HFy.
Ensinemos você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Bradesco.

A Bradesco solicita informações específicas para configuração de login na Segfy.
Sendo assim, seguem orientações:

Clique aqui para acessar o site da seguradora, e siga os passos abaixo:

1) Preencha os campos de cpf e senha e clique em entrar.

2) Clique em no ramo "Auto", em "Cotações" e novamente "Cotação Auto", para conferir seu código CPD e Sucursal.

3) Verifique seu código do corretor (cpd) e sucursal, que será utilizado para realizar os cálculos, fazer a busca de propostas/ apólices e parcelas atrasadas:

O CPD seria o primeiro número, antes da barra (/). Normalmente começa com o número 4 ou 5, e tem 6 dígitos.

A Sucursal seria o número após a barra (/), tem 3 dígitos.

No PDF da cotação também é possível validar os dados:

4)
Solicite ao seu gerente de contas do Bradesco, seu Código da Agência Produtora. Ela não é um código obrigatório.

5) Inclua estes dados na tela CONFIGURAÇÕES>LOGINS SEGURADORAS> BRADESCO, em seguida, clique em salvar configuração:

image4-Jul-22-2021-11-25-51-46-AM

Dica: Não esqueça de habilitar as buscas de documentos, extratos e de parcelas atrasadas.

E pronto! Já pode cotar no Bradesco via Segfy.