Logins Seguradoras - Como configurar o login da Ituran

Neste artigo vamos te ensinar a como cadastrar o login da Ituran na SegFy

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy cotações?

Aqui vamos ensinar você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Ituran.

Garanta mais oportunidades com a nova parceira da Segfy!

Cote produtos exclusivos para Seguro Auto e amplie sua carteira de clientes! Com a Ituran, você só precisa vender!

No Brasil, a Ituran é líder no mercado de monitoramento e recuperação veicular

Com tecnologia de rastreamento, oferece produtos para proteção contra roubo e furto de veículos, cargas e frotas com resultados e índices imbatíveis de eficiência.

Hoje, no mundo inteiro, são mais de 2 milhões de clientes satisfeitos, em 13 anos de existência!

Veja agora como configurar o login da nova parceira, aqui na SegFy!

1) No SegFy, clique em CONFIGURAÇÕES > LOGINS SEGURADORAS:

LOGINS SEGURADORAS

2) Clique no quadro da logo da cia ITURAN:

Ituran

3) Informe o E-MAIL e a SENHA de acesso à cia e clique em SALVAR CONFIGURAÇÃO:

E pronto! Já pode cotar na Ituran via Segfy :)