Logins Seguradoras - Como configurar o login da Liberty/Aliro

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar o login da Liberty e da Aliro para uso na Segfy.

Olá, Corretor(a),
Tudo bem?

Vamo configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy cotações?
Aqui vamos ensinar você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Liberty.

Neste vídeo há um resumo do artigo:

Sendo assim, seguem orientações:

1) Vamos acessar CONFIGURAÇÕES >> LOGINS SEGURADORAS:

image5-1

2) Para os logins da Liberty e Aliro é necessário acessar o portal da seguradora:

Portal Antigo

Portal Novo

3) Logo em seguida preencha os campos de usuário e senha e clique em acessar, conforme imagem abaixo:

Portal Novo:

Screenshot_18-4

Portal Antigo:

image9-1

4) No portal novo, o acesso à tela de cotação "Auto" é logo na tela inicial do portal:

Screenshot_19-May-10-2022-05-59-29-87-PM

Para o portal antigo, mostramos no item 8 deste artigo.

5) Selecione o portal da Liberty:

Portal Novo:

Screenshot_21-2

Portal Antigo:

image3-Jul-22-2021-03-58-48-69-PM

Caso sua corretora tenha mais de uma filial cadastrada, selecione aquela que será utilizada para realizar os cálculos, fazer a busca de propostas e apólices e parcelas atrasadas.

6) Selecione a Filial desejada:

Portal Novo:

Screenshot_20-2

Portal Antigo:

image4-Jul-22-2021-03-58-49-26-PM

7) Selecione o Corretor desejado:

Portal Novo:

Screenshot_22-2

Portal Antigo:

image8-2

8) No portal antigo, acesse à tela de cotação “Auto”:

image7-Jul-22-2021-03-58-51-46-PM

9) Logo em seguida vamos clicar na setinha que nos aparece ao lado do nome da corretora. Essa página ficará disponivel tanto no portal antigo, quanto novo:

image6-4

10) Aí basta identificar: código da filial, código do corretor e estabelecimento do corretor.

image1-Jul-22-2021-03-58-50-04-PM

11)  Inclua os dados na Segfy e clique em “Salvar configuração”:

Screenshot_23-1

Caso o seu acesso se refira ao novo portal, marque a caixa 'Login referente ao novo portal'.

Importante: Para cotar Liberty/Aliro é necessário ter nosso plugin instalado em seu Google Chrome, clique aqui para acessar o passo a passo da instalação.

Pronto! Agora você conseguirá cotar normalmente através do Segfy, basta acessar sua tela do HFy e iniciar as cotações! Vale lembrar que configurando o login da Liberty, o da Aliro já é atualizado automaticamente!