Logins Seguradoras - Como configurar o login da Suhai

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar o login da Suhai para uso na Segfy.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Vamos com a gente configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy?

Aqui vamos usar você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Suhai.

Sendo assim, seguindo as orientações:

1) Vamos acessar CONFIGURAÇÕES >> LOGINS SEGURADORAS :

imagem 5-2

2) Vamos acessar o ícone da Suhai e vamos preencher os dados de login e senha referente a este portal ( para cotação ):

http://suhaiseguradoracotacao.com.br/login

imagem3-Jul-26-2021-07-03-20-46-PM

3) Vamos inserir uma comissão padrão, se houver, e “Salvar configuração de cotação” :

image2-Jul-26-2021-07-03-38-33-PM

4) Para configurar o login de busca de documentos, vamos clicar aba “Busca de documentos” e preencher com os logins referentes a esta página:

https://i4pro.suhaiseguradora.com.br/Default.aspx ?

image1-Jul-26-2021-07-03-58-21-PM

5) Por fim, vamos habilitar a busca de documentos para que um Segfy possa trazer seus documentos para sua base. Clique em “Salvar configuração de documentos”:

image4-Jul-26-2021-07-04-17-80-PM

6) Prontinho, seus dados da Suhai já estão configurados e prontos para uso.