Parcelas do Segurado - Como pesquisar no painel de parcelas do segurado?

Neste artigo vamos ensinar como realizar uma pesquisa na tela de parcelas do segurado.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos aprender a pesquisar um segurado e consultar seus vencimentos? Para realizar a pesquisa de parcelas é bem simples:

1) No menu lateral esquerdo, clique em FINANCEIRO>> PARCELAS DO SEGURADO:

image1-Jul-26-2021-07-48-40-66-PM

2) Em seguida você pode informar o período desejado, ou se preferir o nome do segurado. Pode escolher também o tipo de parcela e clica em “Pesquisar”:

image2-Jul-26-2021-07-48-51-48-PM

3) Clicando na flecha ao lado direito do nome do segurado, é possível visualizar as informações de apólice do cliente:

image3-Jul-26-2021-07-49-00-55-PM

Viu? Bem rápido e prático! Mais uma forma de consultar sua carteira de clientes.