Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Mitsui propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Mitsui.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Mitsui, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://www4.msig.com.br/Kitonline/login.aspx#

2) Acesse Serviços e em seguida 2° via de Documentos;

3) Realize a pesquisa do documento da forma que preferir e no final clique sobre o botão de Lupa, com isso os resultados vão aparecer logo abaixo e basta clicar no ícone de PDF para download;

Prontinho, sua proposta/apólice já está salva e pronta para ser importada para a Segfy!