Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Tokio Marine propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Tokio Marine.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Tokio Marine, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

Clique aqui

image2-Jul-26-2021-06-52-53-85-PM

2) Acesse o menu Consultas e em seguida Acompanhar Emissões;

3) Em Tipo de consulta selecione o tipo de documento e demais formas de busca, por fim, clique em Pesquisar;

4) O resultado vai aparecer logo abaixo e basta clicar sobre PDF no documento que deseja baixar;

5) Para finalizar, clique em PDF ao lado de Apólice Completa;

Prontinho, documento salvo! Só importá-lo para a Segfy.