Produtos Adicionais no HFY

Neste artigo vamos explicar como funciona os Produtos Adicionais na Segfy

Olá, Corretor (a),
Tudo bem?

Neste artigo vamos te ensinar o que são os produtos adicionais e como eles funcionam dentro da nossa Plataforma.

O que são "Produtos Adicionais"?

Os produtos adicionais são ofertas que a seguradora dispõe com coberturas e assistências diferentes das que foram selecionadas no formulário de cotação, para que o corretor possa ter mais opções de ofertas ao seu cliente.

Como visualizar os produtos adicionais na Plataforma?

Se houver resultados da seguradora com produtos adicionais, ele apresentará na tela do HFy, basta clicar na seta escrito "produtos adicionais", conforme imagem:

Ao gerar orçamentos, você tem opção de listar ou não as cotações de produtos adicionais:

Orçamento- Novo Imprimir:
Selecione a opção "Selecionar produtos adicionais"  para listar as cotações.

Orçamento- Imprimir:
Selecione a opção "Produtos adicionais" para listar as cotações.

Orçamento- Prosseguir para cotação:
Check as cotações que deseja listar no orçamento.

Em ambos os orçamentos, será sinalizado quais são as cotações de produtos adicionais ;)