Propostas e Apólices - Como duplicar uma proposta/apólice?

Neste artigo vamos demonstrar como duplicar uma proposta/apólice na Segfy para otimizar ainda mais os seus cadastros.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Você sabia que pode utilizar o botão “Duplicar” para reaproveitar os dados de uma proposta/apólice já cadastrada?

Por exemplo: Você está realizando o cadastro manual do seguro de automóvel de um determinado segurado, e este segurado fez o seguro de auto e residencial na mesma companhia, então após ter cadastrado todos os dados de um destes documentos, pode clicar em “Duplicar”, para assim criar uma nova proposta, mas manter os dados do segurado, companhia, vigência, e etc. podendo assim agilizar o seu tempo.

Para realizar este processo, após finalizar a digitação da 1º proposta/apólice e clicar em “Salvar”, localize o campo de AÇÕES MANUAIS (Localizado ao lado direito da tela) e clique sobre o botão “Duplicar”:

image1-Jul-26-2021-11-46-09-62-AM

Para confirmar o sistema vai apresentar a pergunta:

Deseja criar uma nova proposta com base na atual?

image2-Jul-26-2021-11-46-09-63-AM

Clique no botão "Duplicar'' e inicie o cadastro da nova proposta/apólice.

Viu que prático? Mais uma forma de otimizar seu tempo para seus cadastros.