Sinistros - Como adicionar um sinistro na Segfy?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar um novo sinistro na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisando adicionar um sinistro na Segfy? Vem com a gente que vamos ensinar o passo-a-passo logo abaixo.

1) No menu lateral esquerdo clique em SINISTROS em seguida clique em “+ Novo”:

1-1

2) Preencha os dados desejados, como Número do Sinistro, Valor, Oficina. Esses campos não são obrigatórios, porém, quanto mais informações, melhor:

2

3) Se achar necessário, também é possível estar incluindo anexos referente a este sinistro, como Boletim de Ocorrência, fotos, etc, vamos clicar em “Anexar Arquivos”:

3-Jul-23-2021-08-24-14-65-PM

4) É possível também, vincular esse sinistro a uma apólice já existente, dessa forma ao fazer a renovação você será notificado que houve um sinistro. Para isso basta clicar em “Vincular Item”:

4

Se ocorreu um sinistro com determinada apólice é possível consultar de duas formas: uma delas é dentro do cadastro, irá aparecer um símbolo alerta informando o número de sinistros:

5-4

A segunda opção é no relatório de renovação, se houve sinistro a apólice ficará em vermelho:

6-2

5) Após preencher as informações que achar importante e clique em “Salvar”: