Tarefas - O que é uma tarefa?

Neste artigo vamos explicar o que é uma tarefa e como cadastrá-la na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Dentro da Segfy é possível agendar e controlar tarefas pertinentes ao sistema  e seu conteúdo.

É de extrema importância manter tarefas alinhadas, a fim de manter o dia-a-dia da corretora sempre organizado e atualizado com as necessidades do segurado.

Dentro do menu lateral da Segfy, é possível visualizar ícone “Tarefas”:

Clicando no ícone, é possível ter acesso a tela de tarefas:

image6-Jul-27-2021-11-44-45-08-PM

Para cadastrar uma nova tarefa, basta clicar no botão verde “+ novo” no canto direito da tela:

image4-Jul-27-2021-11-45-01-24-PM

Após o clique, abrirá a seguinte tela:

image5-Jul-27-2021-11-45-20-40-PM

Nesta tela, é possível cadastrar tarefas pertinentes ao sistema e aos segurados cadastrados na Segfy.

Lembrando que, todas as notificações são exclusivas para controle interno da Segfy.

Nenhuma notificação é enviada por e-mail para fora do sistema, mesmo que o e-mail esteja cadastrado no sistema.

Também é possível buscar uma tarefa já cadastrada dentro do sistema Segfy. Basta utilizar o campo de busca que fica ao centro da tela de tarefas:

image2-Jul-27-2021-11-45-33-85-PM

Caso queiram uma pesquisa mais refinada, basta clicar no botão “+filtros”:

image3-Jul-27-2021-11-45-43-98-PM

Todas as tarefas do sistema podem ser criadas para um usuário e/ou segurado específico cadastrado no sistema, facilitando ainda mais a organização e planejamento dentro da sua corretora.