Segurados - Como cadastrar prospecções?

Neste artigo vamos ensinar a como cadastrar prospecções para seus segurados.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa cadastrar uma prospecção para seu segurado? Vem com a gente.

Para cadastrar uma prospecção você precisa primeiro cadastrar um segurado para ver como cadastrar clique AQUI

Existem duas formas de incluir uma prospecção no sistema: cadastrando manualmente ou migrando do multicálculo.

Para saber como migrar uma prospecção do multicálculo para um Segfy clique AQUI

Para cadastrar manualmente siga estes passos no sistema:

1) No menu lateral esquerdo, clique em SEGURADOS , busque pelo cliente desejado e clique em 'Editar' , conforme imagem abaixo:

image4-Jul-22-2021-08-39-03-16-PM

2) Na tela de segurados, você clica no botão 'Prospecção' e na sequencia clique em 'Novo':

imagem3-Jul-22-2021-08-39-23-13-PM

imagem2-Jul-22-2021-08-39-44-17-PM

3) Agora você pode definir os dados desta prospecção, como:

• O ramo do seguro: Pode ser auto, vida, residencial, empresarial e etc;
  • Companhia Seguradora: Neste campo é interessante cadastrar a cia onde você cotou o seguro e o valor ficou melhor, ou a condição de cotação ficou melhor;
  • Prospecção para o Produtor: Escolha na lista do produtor que vai atender este cliente
  • Final de Vigência: Oriente a cadastrar dias antes do final da vigência real deste seguro, por exemplo: Eu sei que o seguro atual deste possível cliente vence em 10/04/2017, para que não haja atrasos com as cotações vou colocar o final de vigência para 03/04/2017, assim tenho 7 dias para cotar apresentar e fechar o seguro no prazo.

image1-Jul-22-2021-08-40-03-47-PM

4) Pode clicar em Salvar e pronto!

Saiba mais sobre prospecção assistindo ao vídeo: