Grade de Recebimento - Como cadastrar comissão com um valor fixo?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar uma comissão que não possui um % e sim um valor fixo.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para cadastrar um valor fixo, primeiramente iremos criar uma grade no sistema para a seguradora referente a essa comissão e após alterar na capa da apólice.

1) Acesse "CONFIGURAÇÕES>> SEGURADORAS"  e selecione a grade da companhia referente a comissão que irá receber.

artigo 1

2) Selecione a opção "+ NOVO" para criar a grade desejada.

Artigo 2

3) Cadastre as informações da grade de acordo com  o seu recebimento, informe 100% somente na primeira parcela, deixe as demais zeradas e clique em "salvar".

artigo 3-1

4) Acesse o cadastro da apólice referente a essa grade e gere as parcelas de comissão novamente com a grade que acabou de criar.  (Obs: é importante criar a grade com as 12 parcelas independente se voce irá receber em apenas 1 única parcela, pois, assim, você consegue controlar o pagamento do segurado la em "parcelas do segurado").

artigo 5

artigo 4

5) Ao gerar as parcelas, você irá editar a primeira parcela clicando no botão azul, após isso, irá alterar o valor do prémio liquido para o valor fixo que voce irá receber.

artigo 6

6) Tudo certo! Sua comissão fixa foi gerado com o valor que preencheu agora é só fazer a baixa!

artigo 7