Produtores- Como incluir a comissão do produtor no fluxo de caixa?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar a comissão do produtor no fluxo de caixa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Primeiramente, precisamos conferir se o cadastro do produtor possui uma conta-corrente vinculada, pois, caso não possua, não é possível incluir a comissão dele no seu fluxo de caixa.

1) Ao lado esquerdo da tela você irá acessar CONFIGURAÇÕES >>PRODUTORES e clicar em cima do nome do seu produtor.

gf1

2) Após acessar o cadastro do produtor, você irá descer a tela até "informações para repasse de comissão" e selecionar uma conta no campo "escolher conta", após selecionado é só salvar o cadastro do produtor subindo a tela ao lado direito, clicando no botão verde.

gf2

3) Para realizar o repasse incluindo no fluxo de caixa, você irá acessar RELATÓRIOS>> PAGAMENTO DE COMISSÃO  e irá selecionar qual o período e as informações que deseja gerar no relatório e após selecionar as informações voce irá clicar em "Pagar comissão" e  em "Gerar lançamento no fluxo de caixa"

gf3

4) Após selecionar as informações acima, voce irá subir a tela e gerar o relatório, para assim, confirmar e finalizar o pagamento da comissão ao produtor.

gf4