Relatórios - Como mudar status das apólices para não renovadas em massa

Neste artigo vamos ensinar como alterar o status das apólices para “Não renovadas”.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Quando um segurado não renovar um seguro com você, é importante sinalizar o sistema para ter um controle das renovações que estão pendentes de renovar e as que não serão de fato renovadas.

Para não precisar alterar os seguros para “Não renovados” um por um, você tem a opção de alterar o status em massa.

1) Recomendamos gerar um relatório para confirmar quais os segurados terão o status alterado, em  Relatórios> Renovações antes de alterar o status. No relatório há vários filtros para você selecionar os clientes corretos para alteração, como período de vigência, companhia e etc. Após selecionar os filtros necessários, gere o relatório em “Gerar PDF” ou “Gerar Excel”.

2) Após conferir a lista de clientes a serem alterado, retorne ao relatório utilizando o mesmo filtro, e no final da página terá opções de listar o tipo de relatório a ser gerado. Para você marcar as apólices como “Não renovadas” marque as opções Marcar as apólices como não renovadas” e “Listar apólices não renovadas”

3) Ao gerar o PDF abrirá uma mensagem pedindo confirmação para alteração, e ao selecionar “Gerar PDF” ou “Gerar XLS”  a alteração em massa será concluída.

Obs. Antes de confirmar, se certifique que todos os documentos precisam ser marcados como não renovados, conforme descrito no item acima.