Acesso remoto - Como realizar a instalação do AnyDesk

Tudo bem?

Neste artigo vamos aprender a como realizar a instalação do Anydesk, utilizado em nossos meios para realização no acesso remoto em sua máquina.

1) O primeiro passo será realizar o download em seu computador do aplicativo, para isso, basta clicar sobre o link abaixo referente ao seu computador, que o download será iniciado :)

O aplicativo descarregará em seu navegador, basta clicar sobre o mesmo, realizar os aceites no aplicativo que a instalação será concluída em sua área de trabalho

Clique aqui para realizar o download em seu Windows

Clique aqui para realizar o download em seu Android

Clique aqui para realizar o download em seu IOS

Clique aqui para realizar o download em seu Macbook
Importante:
No Mac, é necessário liberar o Anydesk nos ajustes do computador em "Acessibilidade" e "full acess" no programa do anydesk. Clique aqui, e acesse o passo a passo!

Clique aqui para ser direcionado ao site do Anydesk > Clicar em Baixar Agora > E realizar a instalação da versão desejada em seu Linux

2) Após isso o aplicativo está instalado em seu computador! Agora para realizarmos a conexão do acesso remoto, se faz necessário abrir o aplicativo e encontrar o ID de 9 dígitos em preto apresentado no canto superior direito da tela, ou no meio da tela do AnyDesk:

Envie o ID ao agente que irá realizar o acesso remoto!

3) Assim que um de nossos agentes solicitar o acesso, será necessário realizar o aceite da conexão conforme a tela abaixo:

E pronto! Conexão realizada! :)