Conta Segfy - Como alterar ou incluir um novo e-mail de cobrança da Segfy?

Neste artigo vamos ensinar a alterar seu e-mail de faturamento na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

1) Para você que deseja alterar ou incluir os dados de e-mail de cobrança, basta clicar na opção: Usuário >> Gerenciar Conta

image3-1

2) No meio da página você terá a opção: Informações de cobrança >> E-mail de cobrança

image2-1

3) Após informar os dados clicar em: "Atualizar informações de cobrança":

image1-2

Lembrando que é sempre muito importante manter essa informação atualizada pois é através dela que você irá receber os boletos mensais da Segfy.

Pronto! A partir de agora você receberá normalmente as informações da Segfy.