Conta Segfy- Conexão recusada :(

Neste artigo iremos te instruir a reestabelecer a conexão da Segfy

Olá, corretor (a)!
Tudo bem?

Pode ser que ao acessar o Segfy, sua tela fique cinza com uma carinha triste, informando a mensagem: login recusado / Conexão recusada/ login.segfy.com recursou estabelecer ligação.

Isso pode ocorrer por conta de uma sobrecarga de login, que acontece quando saímos da plataforma sem deslogar, apenas fechando a aba ou janela do navegador.

Recomendamos que ao fechar a aba da Segfy, deslogue de fato do sistema ao invés de fechar a aba, no bonequinho do seu canto superior direito do sistema, em "SAIR".

image (10)-3

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, ou esse processo não resolva a mensagem de erro, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo: