E-mail Marketing - Filtro de e-mails inválidos / inexistentes

Neste artigo vamos ensinar a conferir se seus usuários estão com e-mails válidos ou não para o envio de campanhas.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre o e-mail Marketing? Mais especificamente sobre o filtro de e-mails inválidos / inexistentes.

Com esse filtro é possível verificar os e-mails que estão inválidos e / ou inexistentes e alterar na tela do envio do e-mail, sem ser necessário entrar no cadastro do segurado

1) Vamos acessar o menu em E-MAIL MARKETING e selecionar o filtro que deseja e clicar em “aplicar filtros”.

2) Ainda nessa tela, logo abaixo, é possível verificar o status do e-mail e, se necessário realizar a alteração:

imagem 2-3

3) Clique em “editar” e informe o e-mail correto, clique em “salvar modificações”:

image1-Jul-30-2021-07-11-08-79-PM