Endossos - Como registrar um endosso de cancelamento sem movimentação de prêmio?

Neste artigo ensinaremos a realizar um endosso de cancelamento sem movimentação de valores.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa realizar um cancelamento sem movimentação de prêmio? Vem com a gente que vamos te mostrar o passo-a-passo completo.

Acessaremos a apólice que desejamos cancelar, em Propostas e apólices> Painel> Editar.

1) Nas ações manuais, clique em "Endossar" e escreva o motivo do endosso para ter essa informação futuramente.

art 1

2) Na nova tela de cadastro, preencheremos os dados de Início de Vigência, informar o número do endosso e informar o repasse caso tenha.

ART 2

3) Na área FORMA DE PAGAMENTO DE PRÊMIO, digite os valores de prêmios zerados, mesmo que não haja valores, os campos de pagamentos devem ser preenchidos.

5) Por fim, vamos agora cancelar este documento, para isso volte na capa do endosso e localize ainda nesta tela Ações Manuais e clique na opção "Cancelar".

Prontinho! Seu endosso de cancelamento foi cancelado.