Fluxo de Caixa - Como incluir lançamento no fluxo de caixa

Neste artigo vamos demonstrar como incluir manualmente um lançamento no fluxo de caixa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos aprender como realizar um lançamento manual no fluxo de caixa? É bem simples e vou te mostrar.

1) Vamos clicar em FINANCEIRO>> FLUXO DE CAIXA:

image3-Jul-22-2021-03-50-34-27-PM

2) Agora seguimos clicando no botão "+" logo ao lado:

image2-Jul-22-2021-03-50-34-00-PM

3) Vamos preencher com as informações principais: se é receita ou despesa, o fornecedor ou cliente, o valor, o vencimento e o status.

Feito isso, clique em “Salvar e Editar”:

image1-Jul-22-2021-03-50-33-59-PM

4) Nesta tela vamos detalhar nosso lançamento, escolher o plano de contas, lançar as observações, anexar arquivos e clicar em “Salvar”:

image4-Jul-22-2021-03-50-33-90-PM