Fluxo de caixa - Como lançar um imposto/ ISS para um lançamento da corretora?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar impostos a um extrato/ parcela a sua corretora.

Olá, Corretor(a),
Tudo bem?

Para desconto algum imposto de sua corretora, você deve seguir o seguinte passo a passo:

Neste vídeo há um resumo do artigo:

1)
Para lançar um imposto, a parcela deve estar baixada.

Importante: Para uma baixa constar no fluxo de caixa é necessário que a conta bancaria seja selecionada no momento da baixa.

2)
Acesse seu fluxo de caixa em "RECEBIMENTOS> FLUXO DE CAIXA" e busque o lançamento, pelo status "RECEBIDOS"

3) Será necessário alterar o status desse lançamento para "NÃO QUITADO" , na flecha verde ao lado de "Editar"

4)
Após a alteração do status, o lançamento ficará como "A receber". Você deve buscar por esse lançamento e clicar em "EDITAR> ADICIONAR SUBLANÇAMENTO"

5)
No Sublançamento, você deve informar: Fornecedor ou cliente, plano de contas (selecionar: Imposto), o valor (que deve estar com sinal negativo " - " ) e observação, caso queira.

6)
Antes de salvar esse lançamento altere o status para "Quitado" e preencha a data de quitação e salve.

Prontinho! O imposto foi lançado e o laçamento voltará a constar em "Recebidos" 😉.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esqueça, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo: