Fluxo de Caixa - Como quitar lançamento no fluxo de caixa

Neste artigo vamos ensinar a quitar seus lançamentos em aberto no fluxo de caixa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa quitar um lançamento? Não se preocupe, vamos te ajudar.

Abaixo vou demonstrar como quitar um lançamento no Fluxo de Caixa.

Acesse o menu lateral e clique em FINANCEIRO>> FLUXO DE CAIXA

image1-Jul-26-2021-07-40-01-52-PM

Faça os filtros de busca necessários, clique na seta verde do botão “editar” e depois em quitar conforme a imagem:

image3-Jul-26-2021-07-40-17-78-PM

Feito! Lançamento quitado. Vale lembrar que a data de quitação será atribuída ao dia. Para alterar a data vamos clicar em “editar” no lançamento e alterar esta data:

image2-Jul-26-2021-07-40-26-49-PM

E então clicamos em “salvar”. Prontinho!