HFy - Como migrar uma prospecção do HFy para o gestão?

Neste artigo vamos demonstrar como uma prospecção migra do HFy para o Gestão após uma recusa de orçamento.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa migrar uma prospecção do HFy para o Gestão? Vem conosco que vamos te mostrar :)

1) Vamos acessar o HFy e localizar o orçamento que você calculou, mas por algum motivo não conseguiu efetivar, e em seguida clicamos no “X” que tem ao lado do orçamento para notificar que ele foi recusado:

tela 1 recusado

2)
Então vamos preencher com os dados e informações do seguro, como o motivo do não fechamento e vamos agendar uma nova data para contato (prospecção):

Importante:  A data preenchida no momento da recusa, será a considerada para filtrar as prospecções no momento de gerar o relatório.

Precisamos marcar o campo de “Gerar prospecção” para ela ser salva no Gestão.

Após preenchidos os campos é só clicar em “Gravar como orçamento não efetivado”.

tela 2 recusado

Após o cadastro, você terá a possibilidade de acompanhar suas prospecções por meio de um relatório. Vamos te mostrar como:

1) No menu lateral esquerdo, clique em "Relatórios" > "Renovações":

2)
Pode informar o período e clicar em “+ Mais Filtros”

3) Em seguida, pode marcar o item "Listar as prospecções", é possivel combinar e marcar outras opções, tem vários filtros disponíveis para emitir a listagem do jeito que preferir:

4) Para visualizar o seu relatório escolha uma das opções, “Gerar relatório em Excel” ou “Gerar relatório em PDF” e clique sobre o botão:

Clicando em abrir, você já consegue visualizar o relatório na aba do navegador ao lado, se escolher a opção download você pode salvar em uma pasta que você escolher:

6) Prontinho, agora já pode consultar suas prospecções :)

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo.

Ótimo dia e boas vendas. 🧡